おとなは、だれも、はじめは子どもだった。
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GINZA1954 銀座
この日のつづき→☆
またしても、→1954。
またしても、ジャガイモのポタージュ。
ここに来ると外せないのが、
フレッシュフルーツカクテル。
これは、金柑のカクテル。
甘くて美味しくて危険!
お肉の変わりにお魚に差し替えていただきました。
カルパッチョ。。 お魚、、何だったかな?汗
カクテル用のリンゴ。
わがまま言って剥いてもらいました♪
ワインが飲みたいと言ったら、お勧めしてくれたアルゼンチンワイン。
カベルネソービニオンです。
これがもう、あまりに飲みやすく・・・
重過ぎないところも私好みで・・・
勢いあまって、おかわり。笑
友人は、グレンモーレンジの18年。
お腹がすいてきたということで
温野菜 2種のソースで。
クリーミーな方のソースが美味しかったな。
コチラは、お店の守り神的存在。(笑
マッカランの古酒ですな。
すごーく歳を取ったら、ちょろっとなめてみたい。
今はまだ、遠慮しときます。w
今夜も愉しい夜でした♪♪
ごちそうさま☆
またしても、→1954。
またしても、ジャガイモのポタージュ。
ここに来ると外せないのが、
フレッシュフルーツカクテル。
これは、金柑のカクテル。
甘くて美味しくて危険!
お肉の変わりにお魚に差し替えていただきました。
カルパッチョ。。 お魚、、何だったかな?汗
カクテル用のリンゴ。
わがまま言って剥いてもらいました♪
ワインが飲みたいと言ったら、お勧めしてくれたアルゼンチンワイン。
カベルネソービニオンです。
これがもう、あまりに飲みやすく・・・
重過ぎないところも私好みで・・・
勢いあまって、おかわり。笑
友人は、グレンモーレンジの18年。
お腹がすいてきたということで
温野菜 2種のソースで。
クリーミーな方のソースが美味しかったな。
コチラは、お店の守り神的存在。(笑
マッカランの古酒ですな。
すごーく歳を取ったら、ちょろっとなめてみたい。
今はまだ、遠慮しときます。w
今夜も愉しい夜でした♪♪
ごちそうさま☆
by xyaxya
| 2010-02-19 05:21
| おでかけごはん